文月

2020.07.07

7月の料理ご案内

ランチ御膳                前菜:  鮎の白酢煮 南瓜と枝豆の寄せ流し はす芋とジュン菜の涼風           冷やし鉢:  丸茄子と卵豆腐の冷製〜海老、美味出汁ジュレ〜                                                                             揚げ物:    キスのアーモンド揚げ アボカドの変わり揚げ とうもろこしのかき揚げ                    デザート:  ベリーのパンナコッタ

より華やかなランチを楽しめる、花ごぜんはお勧め(写真左下)

旬の会席(夜の部)では、和やかな雰囲気の店内で、季節の料理と美味しいお酒が味わえます(写真右下)

過去のご案内

団体様 各種ご予約承ります

0573-67-2215

定休日 月曜日