霜月

2020.11.03

11月のご案内

旬の会席コース(憩い)

先付け かぶら豆腐と紅ずわい蟹

前菜 季節の前菜〜彩り砧巻き菊花甘酢など〜

造り 本日のお刺身三種

台の物 国産牛肉の鍋

煮物 鰤大根

焼き物 牡蠣のクリームグラタン

揚げ物 帆立のかき揚げと赤メゴチ真砂揚げ

食事 鯛茶漬け

デザート 柚子のムースケーキと林檎のコンポート

(写真上より)

 

花ごぜん、ランチ御膳(写真下)

今月のご飯は、かぶ菜の信田飯。

ぜひご賞味くださいませ!

過去のご案内

団体様 各種ご予約承ります

0573-67-2215

定休日 月曜日